Силденафил форте

Препараты для лечения нарушений эрекции обладают высоким плацебо-ответом— если от препарата ожидается хороший результат, если он сильно нахваливается или часто, если он дорогой, то его применение оказывается эффективным.

Данные вещества запрещены к использованию в составе БАД.

Неисследованные отпускаемые без рецепта препараты и программы по усилению эрекции усиленно продвигаются с помощью почты, печатной рекламы и через интернет.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) рекомендует проявлять осторожность при применении таких неисследованных препаратов и средств.

Как сообщает RNS, в список БАД, в которых содержатся лекарственные вещества, вошли семь торговых наименований: «Лаверон для мужчин», «Ярса Гумба», «Тестогенон», «Эректогенон», «Саймы» и ранее запрещенные «Аликапс» и ««Сеалекс форте».

Ранее Роспотребнадзор изъял из обращения около 25 тыс. В апреле 2016 года регистрация этих БАД была прекращена, поскольку они содержат не заявленную при государственной регистрации фармацевтическую субстанцию тадалафил.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил форте
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов