Виа гра хочется быть минус viagra я не поняла

С моим другом - певцом Максом Барских мы поехали в Киев сдавать экзамены в Академию внутренних дел. Константин Меладзе меня понимает, как никто другой. Так как я из бедной семьи - мама и папа работают на заводе, то денег у родителей на дорогой лицей не было. Мы с Максом оставили идею с МВД и стали узнавать, какие в Киеве есть творческие заведения. Как-то после проведенной ночи на дискотеке у нас не было жилья. Вижу: людей в троллейбусе битком, кондуктор кричит: «Девушка, где ваш талончик? На первом кастинге я так заикалась, что не могла сказать ни одной фразы. Нужны были деньги, так как я училась заочно на экономиста.Зарабатывала тем, что обслуживала свадьбы: получала по тысяче рублей в день.Позже переехала в Киев - с подругой стали возить одежду из Будапешта в Закарпатье на продажу. В итоге, накопив деньги, сделала операцию по увеличению груди. Но все это делала для собственной уверенности задолго до прихода в «ВИА Гру». - В декабре 2011 года я рассталась с парнем из Киева - Иштваном. Весной я встретила мужчину своей мечты: бизнесмен, старше на девять лет, свободный.А вообще, я с детства пою: когда училась в школе, состояла в церковном хоре.- Экс-солистки «ВИА Гры» рассказывали, что их заставляли делать пластику...- Каждый вечер, засыпая, я представляла себя красивой девушкой, как стою на сцене, и все мною восхищаются. Нам хорошо вместе, и я мечтаю, что скоро он сделает мне предложение.Сели в первый троллейбус, а на мне коротенькие шортики, холодно. » Порывшись у Макса в штанах, которого и след простыл, достала две гривны. Зачем задавал мне вопросы без всякой надежды на ответ.

- Был безумно рад и убедил меня, что акцент, которого я стесняюсь, фишка.

Миша - первая любовь, а Романов - человек, к которому я испытывала зрелые сильные эмоции. Я подхватила штаны и выскочила на ближайшей остановке. - У тебя с Константином Меладзе есть общий недостаток: вы заикаетесь...- Мама говорит, что заикаться я начала с четырех лет: папа при мне сильно ругался с ней, вот и... В последнее время покупаю много вещей, чтобы выглядеть соответствующим образом. Сейчас, просыпаясь утром, надеваю свою, а не Макса Барских, - вспоминая прошлое, засмеялась Наташа. Есть один минус: став солисткой «ВИА Гры», в троллейбусе не поездишь.

- Ты производишь впечатление скромной девушки, а не солистки «ВИА Гры»...- Я всю жизнь хотела петь, хотя папа решил, что я стану милиционером. Поэтому, наверное, я начала петь: тут-то я не заикаюсь.

» - По уставу солистки «ВИА Гры» должны выглядеть женственно. До первого класса я водилась исключительно с пацанами, лазила по деревьям, играла в футбол, ходила в грязной майке.

Я из маленького городка Южноукраинск Николаевской области, где каждый знает всех.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра хочется быть минус
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов