Левитра в уфе

Если мужчиной была получена высокая доза препарата, возможны такие побочные действия, как:тошнота и рвота; диарея, боли в области живота, метеоризм;перемены настроения, тревожность;головная боль и головокружение;потеря аппетита;общая слабость и сонливость.

Если в процессе полового акта возникли боли в груди, немедленно обратитесь к врачу и следуйте дальнейшим указаниям. Принимая средство, обращайте внимание на его совместимость с другими препаратами.

левитра в уфе-39левитра в уфе-2

Нельзя проходить курс лечения, если вы уже принимаете следующие лекарства:препараты против мигрени; Thioridazine; Nefazodone; Литий; Линезолид; Триптофан; Трамадол; Зверобой; любые антидепрессанты;средства группы ИМАО.Совместимость с алкоголем у лекарственного средства Чтобы избежать побочных эффектов, важно запомнить, как применять средство и в каком количестве.Способ применения достаточно прост: за 40-80 минут до предполагаемого полового акта нужно взять одну таблетку (60 мг) и запить большим количеством воды. Если таблетки принимаются в первый раз, то лучше выпить 30 мг. Время приема пищи (до или после выпивания средства) не принципиально.Особенность формулы препарата Райлис заключается в том, что он не просто восстанавливает здоровую мужскую эрекцию, а борется с причинами, которые ее могли вызвать.Для первичной диагностики мужчине необходимо обратиться к врачу-андрологу, чтобы понять суть проблемы с пониженной эрекцией.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в уфе
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов