Купить левитру отзывы виагра инструкция к применению

СТОСН нередко очень четко демонстрирует свою сущность: с одной женщиной все получается, с другой всегда осечки.

Это значит, что с первой мысли о неудаче не появляются – с ней все всегда хорошо, с чего бы мне бояться???

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.

Откуда же взяться эрекции, если мужчина ОТРАБАТЫВАЕТ номер, чувствуя себя как на экзамене, а не в предвкушении наслаждения??? А не то, что будешь выжидать, когда она появится – и тут же постараешься воспользоваться.

Так что речь идет только о психологических проблемах. Хоть раз обманешь сам себя – сам себе доверять не будешь, и все остальное – насмарку.1 действие.

Договариваетесь с женой, что фрикционный период пока откладывается, предаетесь тому же петтингу, что и во 2 и 3 действиях, постепенно избавляешься от страха – и опять полный апофигей.

Вот это послесловие я написал чуть позже статьи, потому что на блоге она самая востребованная, и письма с вопросами идут и идут.

Доставка заказа
Отзывы о Купить левитру отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов