Сиалис инструкция по применению цена сиалис тадалафил применение

Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.

Около 61% принятой дозы выводится с калом и примерно 36% – с мочой (препарат в основном выводится в форме неактивных метаболитов).

На фосфодиэстеразы других типов тадалафил действует значительно менее активно.

Его действие на ФДЭ-5 в 10 000 раз сильнее, чем на ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, локализующиеся в головном мозге, сердце, печени, скелетных мышцах, кровеносных сосудах, лейкоцитах и других органах.

Через 5 дней ежедневного однократного приема Сиалиса достигаются равновесные плазменные концентрации тадалафила. В результате метаболизма тадалафила образуется метилкатехолглюкуронид (основной циркулирующий метаболит).

Его активность в 13 000 раз ниже активности тадалафила, поэтому концентрация данного метаболита не имеет клинического значения.

Такая селективность тадалафила очень важна, поскольку другие фосфодиэстеразы (кроме ФДЭ-5) участвуют в жизненно важных процессах, протекающих в организме.

Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.

сиалис инструкция по применению цена-66сиалис инструкция по применению цена-3сиалис инструкция по применению цена-40

AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).Лекарственная форма Сиалиса – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: Тадалафил – это обратимый селективный ингибитор специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа) ц ГМФ (циклического гуанозинмонофосфата).ФДЭ-5 присутствует не только в гладких мышцах пещеристого тела, но и в скелетных мышцах, в стенках сосудов внутренних органов, легких, почках, тромбоцитах и мозжечке.В отдельных сообщениях была информация о том, что на утро после приема таблеток возникало ощущение, подобное алкогольному похмелью. Сиалис - это достаточно новое средство на рынке препаратов восстанавливающих потенцию у мужчин.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис инструкция по применению цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов