Купить индийскую левитру сиалис в иркутске

Сравнивая другие лекарственные средства из группы ЕД с Дженерик Левитрой, превосходство последнего ощутимо сразу.

При создании дженерик формы лекарств не нужны серьезные финансовые вложения на исследования, разработку и продвижение продукта.

В этой усиленной версии таблеток присутствует двойная доза варденафила, поэтому их использование позволяет получить более высокий и мощный результат.

Клинические испытания показали, что данное фармакологическое средство для орального применения способствует быстрому повышению потенции и восстановлению хорошей эрекции.

При незначительных отклонениях в работе печени и почек менять дозировку не требуется (при хорошей переносимости вещества Варденафил дозировка может варьироваться от 5-20 мг в сутки, в зависимости от результата действия Левитры).

Таблетки Левитра 40 мг приобретать очень выгодно, так как цена на дженерик в несколько раз ниже, чем на оригинал. Для первого приема рекомендуется использовать половину таблетки, то есть 20 мг варденафила, что является минимальной суточной дозой.

При необходимости в следующий раз можно принять целую таблетку — 40 мг, но превышать эту норму ни в коем случае нельзя, так как она считается максимально допустимой.

Ответственность онлайн-магазина дженериков Фармацевтперед покупателями всегда была на очень высоком уровне и перед запуском партии в сбыт, дженерики проходят всевозможные проверки на эффективность и соответствие показателям качественных препаратов.

Поступает много запросов на некоторые разновидности дженериков, не представленных у нас:1.

Доставка заказа
Отзывы о Купить индийскую левитру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов