Как часто можно принимать сиалис без вреда для здоровья

Простая истина — бывает дефект организма, который препараты могут снять; а бывают препараты разгоняющие здоровый организм.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.

Но к лекарствам у меня отношение не очень положительное с детства, это наверное сказалось.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

А если принимать его с энергетиками — можно превратиться в сверхчеловека, правда на короткое время.

Откат приходит через пару дней, когда организм выходит из туманного состояния — мозг совершенно отказывается перерабатывать информацию, запоминает ее в виде образов, но расшифровывает с трудом.

Я баловался фенотропилом, потом перешел на пирацетам и должен вам сообщить, что пирацетам в дозировке 1200 mg работает на 0.6–0.8 от мощности фенотропила. Из побочных эффектов — заснуть до часа ночи не реально. Через несколько дней у него был серьёзный нервный срыв с суицидальными побуждениями. интересно, вот я такой тормознутый даун, который никогда не пил таких таблеток на сессию, частенько засыпал с учебником в руках, и как то умудрялся и экзамены сдавать и зачеты. Буквально несколько часов назад заглатил 2 последние пилюли сабжа из блистера (30 таблеток).

Учитывая что пирацетам безвреден и в отличие от фена имеет долгосрочный терапевтический эффект, я советую принимать именно пирацетам. Не вдаваясь в медицинские показатели скажу сразу об эффектах которые заметны: 1) Геримакс — исчезает сонливость напрочь, такое впечатление что ее заменяю на интеллектуальную кнопку on — off, если не выспался то пребываешь в состоянии цветного энергетического афигения, несмотря не на что всегда бодрый 2) Мемори Райс — не знаю как описать этот эффект словами, но такое впечатление что у мыслей появляется большая гибкость/объем и как будто добавляется оперативной памяти 3) Алфавит — эффектов не замечено От Фенотропила резко снизилась потребность во сне — 4–5 часов в сутки хватало, при этом просыпался с ясной головой без тупняка от недосыпа. Поймал себя в середине первого приёма на том, что во время ходьбы у меня ощущение "резинового мячика" — ещё немного и я начну подскакивать при ходьбе. в общем, к осени режиму день–ночь пришёл пипец, мозговая деятельность тоже как–то подугасла.

Доставка заказа
Отзывы о Как часто можно принимать сиалис без вреда для здоровья
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов