Дапоксетин poxet 60 отзывы виагра для мужчин сколько стоит

Из этого следует, что целесообразно первый прием таблеток для продления полового акта начать с половины суточной дозы – 30 мг.Этой дозировки зачастую бывает вполне достаточно для достижения ожидаемого результата.Применение препарата гарантированно продлевает время полового акта.Исследования показали, что уже после первого приема этого надежного лекарственного средства, половой контакт увеличивается по продолжительности приблизительно в 3-4 раза.К счастью, современная медицина и фармакология нашли способ решить эту проблему.

Средство относится к антидепрессантной группе препаратов, принцип действия которых направлен на затруднение захвата ингибиторов серотонина и имеет влияние на степень концентрации веществ в головном мозге человека.

Допустима терапия Дапоксетином только в случае, если пациентом прекращен прием антидепрессантов не менее двух недель назад.

После применения Дапоксетина принимать снова лекарственные препараты, являющиеся ингибиторами обратного захвата дофамина и норадреналина либо же ингибиторами моноаминоксидазы можно только по прошествии недели.

60 мг Дапоксетина — это стандартная дозировка для разового применения.

Несмотря на многочисленные исследования, подтвердившие соблюдение производителем важнейших требований безопасности для применения Дапоксетина 60 мг Poxet с целью продления полового акта и задержки семяизвержения, перед началом приема препарата, как и любого другого лекарственного средства, важно проконсультироваться с лечащим врачом, так как могут быть серьезные противопоказания.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин poxet 60 отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов