Сиалис побочные

Нет, такого эффекта данное лекарственное средство не производит, поскольку действие его обратимо.Гораздо важнее того, может ли возникнуть к таблеткам Сиалис привыкание, стоит вопрос об имеющихся к препарату противопоказаниях.Такие же ограничения существуют для лиц с печеночной недостаточностью.При незначительных и средневыраженных нарушениях работы печени допускается лечение ферментативными ингибиторами в обычных для здорового человека дозировках.Сиалис – медикаментозный таблетированный препарат, обратимый селективный ингибитор, предназначенный для устранения эректильной дисфункции. После приема лекарства эрекция наступает уже через 16 минут.

Это происходит за счет подавления фермента фосфодиэстеразы 5, которое в свою очередь приводит к накоплению оксида азота в пещеристых телах.

После приема таблетки Сиалис внутрь действующий компонент тадалафил достаточно быстро и практически полностью всасывается в кровь из просвета тонкого кишечника.

Максимальной концентрации в крови он достигает через 2 часа.

Тадалафил равномерно распределяется в тканях, попадает в пещеристые тела, где оказывает терапевтический эффект.

Он метаболизируется в печени с образованием неактивных продуктов распада, которые выводятся из организма преимущественно с калом и в меньшей степени с мочой.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис побочные
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов