Что такое super p force

Tadarise, Tadacip, Tadaga, необходимо принимать за 60 минут до романтического приключения.Бывают случаи, когда невозможно точно предугадать, когда именно наступит момент близости.Как и большинство здесь отписавшихся, я сомневался в том, что данные таблетки помогут, но я сильно заблуждался. К сожалению, проявились побочки в виде головной боли на утро, и заложенности носа, но все это меркнет в сравнении с крепким и долгим плюсом. Когда знакомлюсь с новой женщиной, то приходится перед актом принимать половинку super p force, иначе неуверенность будет ли стоять все портит.Не скажу, что я тверд как камень, но вполне неплохо, хватает силы удовлетворить себя и даму.

У кого-то он выражен ярко, а у кого-то – почти не проявляется.

Так же отличается оформление упаковки, в остальном дженерик и оригинал полностью идентичные препараты, в том числе и по составу (тоже самое активное вещество что и в оригинале). Дженерики производят фармацевтические компании, в основном в Индии.

Это связанно с тем что торговое наименование препарата-оригинала зарегистрировано и его использование грозит огромными штрафами и тяжкими судебными разбирательствами.

Super P-Force/ Eregra 100мг силденафил, 60 мг дапоксетин Активное вещество - Силденафил, Дапоксетин Упаковка - в блистерах по 10 таб. Самый доступный способ узнать, насколько эффективен препарат super p force – купить.

В основу препарата вошли два наиболее мощных компонента, известных своим мягким безопасным эффектом – силденафил и дапоксетин.

Доставка заказа
Отзывы о Что такое super p force
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов