Силденафил 5 мг

Состав оболочки: гипромеллоза — 3.4 мг, краситель индигокармин (Е132) — 0.1 мг, титана диоксид (Е171) — 0.56 мг, полисорбат 80 — 0.14 мг, тальк — 2.8 мг. Состав оболочки: гипромеллоза — 13.6 мг, краситель индигокармин (Е132) — 0.4 мг, титана диоксид (Е171) — 2.24 мг, полисорбат 80 — 0.56 мг, тальк — 11.2 мг. Состав твердой желатиновой капсулы №1*: (желатин — q.s., титана диоксид (Е171) — q.s., индигокармин — q.s.) — 75 мг. 1 г азитромицина дигидрат** 25.047 мг, что соответствует содержанию азитромицина 23.895 мг Вспомогательные вещества: сахароза** — 929.753 мг, натрия фосфат — 20 мг, гипролоза — 1.6 мг, камедь ксантановая — 1.6 мг, ароматизатор клубничный — 10 мг, титана диоксид — 5 мг, кремния диоксид коллоидный — 7 мг.20.925 г — флаконы (1) из полиэтилена высокой плотности объемом 50 мл с полипропиленовой резистентной крышкой в комплекте с мерной ложкой и/или шприцем для дозирования — пачки картонные.

Одновременное применение азитромицина (1200 мг/сут) и диданозина (400 мг/сут) у 6 ВИЧ-инфицированных пациентов не выявило изменений фармакокинетических показателей диданозина по сравнению с группой плацебо.

Связываясь с 50S субъединицей рибосом, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции, подавляет синтез белка, замедляет рост и размножение бактерий, в высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Действующее вещество Сумамеда активно в отношении грамположительных микроорганизмов: Streptococcus spp.

(групп С, F и G, кроме устойчивых к эритромицину), Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalactiae, Streptococcus viridans, Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus; грамотрицательных бактерий: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Legionella pneumophila, Haemophilus ducreyi, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae и Gardnerella vaginalis; некоторых анаэробных микроорганизмов: Bacteroides bivius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp; а также Chlamydia trachomatis, Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Mycobacterium avium complex, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Borrelia burgdorferi.

Выведение азитромицина из плазмы крови проходит в 2 этапа: период полувыведения составляет 14-20 ч в интервале от 8 до 24 ч после приема препарата и 41 ч — в интервале от 24 до 72 ч, что позволяет применять препарат 1 раз в сутки.

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: — инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов (фарингит/тонзиллит, синусит, средний отит); — инфекции нижних дыхательных путей (острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, в т.ч.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 5 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 13-Apr-2017 06:19
 Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
Отзыв: На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
Дата отзыва: 05-Aug-2017 15:51
 Курс приема таблеток продлился 3 месяца, после чего стали возникать проблемы с волосами. В целях избавления от полноты мне как-то пришлось принимать Л-тироксин.
Отзыв: В связи с тем, что Л-тироксин заменяет вырабатываемый щитовидкой гормон, его побочные действия зачастую оказываются весьма серьезными. Но мне он требовался с совершенно противоположной целью, поскольку я его принимала для того, чтобы победить худобу. В отзыве, как сами понимаете, не могу сказать что-то хорошее.
Дата отзыва: 07-May-2018 02:51
 Все цены на препараты являются актуальными, однако, если вы заметили различие между ценой на Сиалис в аптеке и результатах поиска, просьба сообщить об этом через форму обратной связи.
Отзыв: Вы можете приобрести препарат в любой из представленных аптек, выбрав предложение с подходящей вам ценой на Сиалис и наиболее удобным способом доставки (в случае, если доставка разрешена законодательством Украины).
Дата отзыва: 11-Aug-2017 17:59
  DJ Michelangelo (aka Philip Rossa) - #Лето (Radio edit) 03.
Отзыв: Ирина Дубцова и Любовь Успенская - Я тоже его люблю 77.
Дата отзыва: 24-May-2017 05:17
 Они различаются по способу употребления лекарственного средства, дозировке, цене, производителю.
Отзыв: Тадалафил входит в состав препаратов разных видов и форм.
Дата отзыва: 23-Apr-2017 19:55
 Начальная дозировка средства составляет 50 мг (половина таблетки).
Отзыв: Чтобы препарат действительно был эффективным и подарил вам удовольствие от близости с партнером, необходимо точно придерживаться инструкции, в которой прописаны правила применения.