Сиалис можно ли принимать 10 мг

Сиалис — лекарственное средство с действующим веществом таданафилом, относится к группе препаратов регуляторов потенции, является ингибитором фотодиэстеразы 5 типа, показан к применению для лечения эректильной дисфункции.

Сиалис, как и другие ингибиторы ФДЭ-5, оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. Для разового симптоматического действия рекомендуемая доза тадалафила 20 мг. После приема внутрь, согласно инструкции, Сиалис быстро усваивается в ЖКТ независимо от приема пищи или напитков. При лечении эректильной дисфункции врачами чаще всего назначаются дозировки 5 или 20 мг. Время наступления эрекции и насколько стабильной она будет, зависит от дозировки препарата.

Это средство является очень эффективным при любых нарушениях половой жизни, ведь его применяют даже для лечения импотенции.

Сиалис принимают однократно в сутки, независимо от приема пищи и не менее, чем за 30 минут до предполагаемого полового акта. Максимальная концентрация вещества в организме достигается в промежуток времени от 30 минут до 6 часов. Чем выше доза тадалафила в таблетке, тем короче промежуток времени между приемом лекарства и возможностью совершить половой акт, а так же сильнее эрекция.

Выбирая дозировку Сиалиса 5 или 20 мг, следует понимать, что эти препараты действуют по-разному.

Тест на тестостерон у мужчин можно провести самостоятельно в домашних условиях.

Тест на гормон тестостерон поможет мужчине оценить состояние половой системы.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис можно ли принимать 10 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 04-Jun-2017 20:12
 Левитра – еще один эффективный препарат для мужчин (действующее вещество варденафил).
Отзыв: Причем принимать его можно даже после романтического ужина с жирными блюдами и алкоголем.
Дата отзыва: 15-Sep-2017 16:26
 Основной циркулирующий активный метаболит, который образуется в результате N-деметилирования силденафила, подвергается дальнейшему метаболизму.
Отзыв: Метаболизм Силденафил метаболизируется, главным образом, в печени под действием изоферментов CYP3A4 (основной путь) и CYP2C9 (минорный путь).
Дата отзыва: 14-Dec-2017 11:47
 Препарат разработан таким образом, чтобы воздействовать исключительно на мужские половые органы.
Отзыв: В этом случае пациенту гораздо проще заказать в аптеке Левитру и быстро восстановить потенцию на один вечер.
Дата отзыва: 09-May-2017 01:42
 Действительно, в современном разнообразии даже медицинскому эксперту порой трудно разобраться. Ниже мы подробно рассмотрим все варианты, которыми можно заменить знаменитое лекарство, наделавшее много шума. Все знают, что стоимость земли и зданий для ведения бизнеса с каждым годом растёт. Помимо аренды склада они оплачивают сигнализацию, охрану, стоянки и пр.
Отзыв: Впоследствии выяснилось, что новое лекарство подходит далеко не каждому. Человек, впервые столкнувшийся с мужским бессилием, не всегда способен сразу подобрать необходимое лекарство. Добавьте сюда низкую стоимость индийской недвижимости, ресурсов, рабочей силы, и станет понятно, откуда взялась низкая цена.