Сиалис для женщин инструкция фото сиалис для продления полосового акта мужчине

Действие тадалафила на ФДЭ-5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Тадалафил является в 10 000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибированпя ФДЭ-8 - ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены.

Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта.

Когда в процессе встречи организм устал, то и эрекция ушла, как это бывает с молодым нормальным состоянием.

Отдохнув немного, всё восстановилось, и мы продолжили наше "путешествие", благополучно и естественно его завершив. Теперь я буду постоянным покупателем данного препарата. Сам он врач, поэтому перед покупкой промониторил всю информацию, начиная от состава и заканчивая отзывами. Кстати, эффект от Сиалиса ему понравился больше, чем от Виагры. Негативных отзывов не нашел, в общем решил пробовать, так как проблемы недавно появились.

Было отмечено улучшение эрекции у пациентов с эректильной дисфункцией всех степеней тяжести при приеме тадалафила один раз в день.

В исследованиях первичной эффективности применения 5 мг тадалафила, 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электрорстинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10, и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-11.

Оболочка (пленочная): опадрай желтый (32К12891) 6.87 мг [лактозы моногидрат 2.75 мг, гипромеллоза 1.93 мг, титана диоксид 1.56 мг, триацетин 0.60 мг, краситель железа оксид жёлтый 0,02 мг, краситель железа оксид красный 0,01 мг].

лактозы моногидрат 109,65 мг, лактозы моногидрат (высушенный распылением) 17,50 мг, гипролоза 1,22 мг, гипролоза (экстра тонкая) 2,80 мг, натрия лаурилсульфат 0,49 мг, целлюлоза микрокристаллическая 26,25 мг, кроскармеллоза натрия 11,20 мг, магния стеарат (растительный) 0,88 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис для женщин инструкция фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 25-Nov-2017 11:21
 Дапоксетин может вызывать ряд побочных эффектов, в том числе головную боль и головокружение, рвоту, тошноту, запор, приступы мигрени, диарею.
Отзыв: Дапоксетин нельзя принимать женщинам и детям, а также мужчинам с эпилепсией, почечной и печеночной недостаточностью, гипотонией.