Сиалис tadarise 10 левитра 1 таблетка цена в аптеке

Сиалис Tadarise – дженерик того самого Сиалиса, но значительно дешевле. Tadarise выпускается одной из самых известных компаний на рынке Дженериков - Sunrise.

Действующее вещество в дженерике Сиалиса "Tadarise" то же самое, как и в оригинале ― Тадалафил. Всасывание препарата начинается уже через 15 минут.

Основное действие препарата заключается в релаксации гладких мышц, то есть в их расслаблении и наполнении кавернозных тел кровью, что приводит к эрекции.

Действие фармакологического продукта достаточно длительное и составляет около полутора суток, причем жирная пища и алкоголь не сказываются на эффекте, а вот цитрусовые способны снизить его возможности.

На протяжении 12-и недель они использовали «ДАПОКСЕТИН» в дозировке 60 мг.

После курса приема у более чем 86% участвующих в исследованиях значительно улучшилось время полового акта на постоянной основе.

Более наджены таблетки, не дающие быстро кончать — селективные ингибиторы обратного захватывания серотонина.

Принципиальное преимущество этого средства перед другими таблетками и мазями заключается в том, что Дапоксетин действует долго и без снижения ощущений нервных окончаний головки.

На протяжении 6 часов вы будете полностью уверены в том, что сможете долго не кончать и действительно покорите свою партнершу.

Получайте двойное удовольствие от жизни с «Сиалис Super Power (Tadarise)»!

Данный товар известен на рынке и продается под названием: Super Tadarise, Tadapox.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис tadarise 10
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Jan-2018 22:49
 Рекомендуемая рая дозировка 10-20мг, неследует превышать рую дозировку без консультации врача. Воспользовавшись услугами интернет -аптеки, Вы сохраните свою личность скрытой. Купить средство для повышения потенции в Минске без рецепта.
Отзыв: Купить Sildalis в Минске и Беларуси можно на нашем сайте!