Силденафил в аптеках тюмени

В целом же отзывы о средстве для потенции положительные, и при правильном использовании лекарство не вызывает у мужчин дискомфорта. Доставка всех предлагаемых у нас препаратов по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется нашим курьером в течение 1-2 дней с момента поступления заказа.А эффективность препарата доказана многочисленными клиническими испытаниями и медицинской практикой. В остальные регионы Российской Федерации такие как: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль и многие другие, доставка осуществляется Почтой России, отправлением первого класса.

Нельзя совмещать этот дженерик с лекарствами, содержащими нитраты (например, для лечения стенокардии) и донаторы окиси азота.

Согласно клиническим исследованиям, побочные эффекты возникают при приеме Дженерика Силденафила весьма редко.

Но если они возникнут у вас – тут же прекратите прием препарата и обратитесь за консультацией к специалисту.

Данный препарат принимают орально за час до планируемого полового акта, запивая небольшим количеством воды. Можно принимать, как натощак, так и на сытый желудок.

Активное вещество до того безобидно, что даже больным с тяжелой почечной недостаточностью не воспрещается пользоваться Силденафилом. То же самое следует сделать, если у человека нарушена функция почек.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в аптеках тюмени
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов