Дапоксетин цена в аптеках ижевска

Многочисленные клинические исследования доказали полное соответствие мировым стандартам и международным стандартам качества.

Данный препарат, производится в Индии и в основном поставляется в аптеки США.

Левитру не следует применять в сочетании с другими средствами, предназначенными для лечения нарушений эрекции, детский возраст..

дапоксетин цена в аптеках ижевска-38

Дапоксетин (Прилиджи) - самый современный, эффективный, доступный и безопасный препарат для продления полового акта.

Действующее вещество — Варденафил является высокоэффективным препаратом для лечения нарушений эрекции, входит в группу ингибиторов ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5-го типа).

Взаимодействие с лекарственными препаратами: Прием Варденафила с альфа-адреноблокатороми, итраконазолом, эритромицином и кетоконазолом разрешен в минимальных дозах (5мг), по истечении минимум 6 ч. Одновременный прием Дженерик Левитра с донаторами оксида азота и средствами, содержащими нитраты в любой форме опасен для здоровья.

Генерализованный кандидоз, включая кандидемию, диссеминированный кандидоз и другие формы инвазивной кандидозной инфекции, такие как инфекции брюшины, эндокарда, глаз, дыхательных и мочевых путей, в т.ч.

у больных со злокачественными опухолями, находящихся в ОИТ и получающих цитотоксические или иммуносупрессивные средства, а также у больных с другими факторами, предрасполагающими к развитию кандидоза.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин цена в аптеках ижевска
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов