Левитра от потенции

Для того, чтобы решиться на визит к врачу было легче, существуют бесплатные горячие линии и онлайн-консультации, где квалифицированные специалисты анонимно отвечают на вопросы, касающиеся эректильной дисфункции и методов её лечения.

На качестве жизни многих пар сказывается весьма серьёзная и распространённая проблема — эректильная дисфункция, которая по определению ВОЗ является постоянной или периодически повторяющейся неспособностью мужчины достигнуть и/или сохранить эрекцию, достаточную для успешного полового акта.

левитра от потенции-21левитра от потенции-12

Также оно может быть связано с различными урологическими заболеваниями, поражениями расположенных в коре головного мозга центров регуляции половых функций.

Нарушение эрекции — стойкая неспособность мужчины совершить половой акт в полном объёме.

Отсутствие какого-либо компонента определяет невозможность совершения полноценного полового акта и постепенно приводит к нарушению остальных компонентов.

Чем старше мужчина — тем более высока вероятность наличия у него хронических заболеваний, не связанных напрямую с половой сферой, но требующих длительного (или постоянного) медикаментозного лечения.

Для множества лекарственных средств характерно негативное влияние на потенцию, причём механизмы развития такого побочного эффекта различны.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра от потенции
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов