Сиалис форма выпуска доза

Расслабление гладких мышц сосудов приводит к увеличению перфузии крови в этих органах и как следствие — к снижению выраженности симптомов ДГПЖ.

Релаксация гладкой мускулатуры предстательной железы и мочевого пузыря может дополнительно усиливать сосудистые эффекты. Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы. У лиц с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести коррекция дозы не требуется.

В связи с повышенной экспозицией тадалафила (AUC), пациентам с тяжелой почечной недостаточностью не рекомендуется применять Сиалис. Фармакокинетика тадалафила у лиц со слабой и среднетяжелой печеночной недостаточностью сравнима с таковой у здоровых лиц.

Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Лечение: в случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение.

В исследовании клинической фармакологии у 18 здоровых добровольцев, принимавших однократную дозу тадалафила, не наблюдалось симптоматической артериальной гипотензии при одновременном введении тамсулозина альфа-адреноблокатора (см. Диагностика эректильной дисфункции должна включать в себя выявление потенциальной основной причины, соответствующее медицинское обследование и определение тактики лечения.

Также следует соблюдать осторожность при одновременном приеме с мощными ингибиторами изофермента CYP3A4 (ритонавир, саквинавир, кетоконазол, итраконазол, эритромицин), гипотензивными средствами. Наиболее частыми нежелательными явлениями у пациентов с ЭД являются головная боль и диспепсия, а также боль в спине, миалгия, приливы крови к лицу, заложенность носа.

Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис форма выпуска доза
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов